TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Gilson Brasil

O brilho dos teus olhos

Enfeitiça qualquer coração,

Tamanha é vossa beleza

Verdes como a natureza;

Olhos cheios de paixão.

Os raios do sol todo dia

Confundem-se com o brilho teu,

Despercebida não passas

Com um jeito cheio de graça;

Encanta os olhos meus.

Nas noites parecem estrelas

Que reluzem na escuridão,

Deixando minha alma apaixonada!

Foi pelo encanto dos teus olhos;

Que prendestes meu coração.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/03/2023
Código do texto: T7733451
Classificação de conteúdo: seguro