Ouço apenas os meus passos

Ouço apenas

Os meus passos

Que divagam

Nas noites serenas

Dos cansaços

Nesta calçada

Solitária

Onde param

Os meus olhos

Dos sonhos

Em sombra

De enfadonhos

Traços

Delineada

Pelos contrastes

Das luminosidades

Tudo em mim

Sobressai

Num silêncio

Que me devora

Que desliza

Hora a hora

Em sintonia

Com o tempo

Que se descontrola

Neste taciturno escuro

De uma noite vadia

Que cai

Em euforia

Por ciclo de luz

Obsessivo

Que teima

No descanso

Do dia

Tudo em mim

Queima

Arde

Por dentro

Restam-me

Folhas soltas

Salpicadas de magia

Com cheiro de saudades

De texturas

Suaves

Que me dão asas

Às loucuras

Com pluma sedosa

De sentimento

E uma voz harmoniosa

Cá de dentro

Que me incita

O movimento

E me aconchega

O desalento

Uma voz que cura

Que grita

Ao lamento

Enxagua

As lágrimas

Da chuva

Da alma nua

De fragilidades

E com a força do vento

Das felicidades

Atrevida

Avança

E me lança

Para a tua

Vida!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/03/2023
Código do texto: T7733431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.