Recado para ti

Recado para ti

Dizes que caminha solitária no bosque de folhagem a mulher que amas

Que vai sozinha e triste em viagem, mas meu amigo a mim não me enganas

Dizes que ouves a passarada em recados que a chamam em orquestra

Olha, são apenas os gritos dos pecados de uma loba no cio que se manifesta

Parece que gostas das sombras arrastadas nos trilhos em ecos

Destinos escuros com manchas em caminhos circunspectos

Por lá não me chames nem nas veias dos teus passos por entre os pinheiros

Gosto dos céus abertos em abraços puros e dos dias soalheiros

Fica com a tua loba faminta que para te comer a carne está mansa

Apenas o sabor do prazer até ficares escanzelado nessa louca dança

Pois eu sigo pelos campos das flores que perfumam os meus lentos dias

Talvez por lá encontre recantos de amores que me inundam os tempos em alegrias

Ah! E quanto aos passarinhos coloridos que sobrevoam agora o lindo céu

O nome que cantam a toda a hora é e só podia ser o meu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/03/2023
Código do texto: T7733427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.