Perdida em ti

Perdida em ti

Tenho saudades de ti e do que esperei e ainda não partiste

Dos poemas que vivi num livro que nem sei sequer se abriste

Mas vem depressa viver o nosso amor que ainda vens a tempo

Olha que ele não regressa com fulgor e sempre vence o sentimento

Ando perdida em ti numa doce e irreverente turbulência

Porque me deixas despida numa inocente e terna essência

Se reclamo pelo amor é apenas um grito de chamamento

Sussurro ao vento que te amo numa brisa que me passa de alento

Não sei se os teus ouvidos ouvem o silêncio da minha voz

Nem sequer se os teus olhos lêem as poesias que escrevo a sós

Se sentes as magias quando te toco com o poder da mão

As mesmas que te escrevem alegrias ditadas pelo prazer do coração

Mas não te percas porque senão eu me perco também

Sozinha num deserto de amor em que sem ti não há ninguém

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/03/2023
Código do texto: T7733426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.