SÃO PALAVRAS NÃO DITAS OU ARQUIVADAS?
POESIA
Poesia vencedora do 1º lugar, por participar na atividade poética de 01-28 de fevereiro de 2023 na CPP (Casa dos poetas e da poesia-RJ).
São palavras não ditas, mas arquivadas.
Quando em dado momento
ele mira seu olhar aos delas
e ela sente uma sensação friíssima,
que dilaceram seu ser.
são pensamentos que distanciam
a real situação daquilo que se encontra
em arrevesada evidências,
de rasgar o que está de fato silenciado;
porque ela não compactua desse impacto
de separar seu tão sonhado
e desejado amor, que ela tanto amou.
Pois tuas palavras são relíquias arquivadas
No mais intimo recôncavo da alma,
que se adentram silenciosamente
na obscuridade de um novo tempo
onde poderá desalinhar-se daquele
que sem motivo algum, a deixou.
Contudo se alinhará a um outro
que o destino se encarregará
de uni-los um ao outro no devido tempo,
onde poderão sair dos seus lábios
todas as palavras que foram guardadas
bem a frente do tempo.
Em que as palavra serão ditas,
e não mais arquivadas.