MEIGUICE
“MEIGUICE”
Teu rubor demonstra
Que és uma pessoa
Muito especial.
Teu jeitinho meigo
Me faz voltar no tempo
E relembrar quão belo
É o amor.
Teu olhar profundo
e penetrante
deixa transparecer
o quanto desejas
ser amada.
Teu sorriso encanta
porque nele está contido
todo o amor que tens para dar
àquele que irá merecê-lo.
És a primavera em flor
que gostaria de ter
no jardim do meu coração
para afagar-te carinhosamente
e nos embalos dos meus abraços
te amar eternamente.
JC BRIDON