Poesia: 161 - Eternidade materialista
ainda que não exista Deus
quero estar contigo na eternidade do cosmo.
se o céu é uma utopia irrealizavel para mim
quero estar no mundo da matéria ao seu lado.
se a vida se finaliza à eternidade dos átomos dispersos
espero que novamente meus átomos se junte aos seus.
e desejo que nesse salão cósmico das danças dos átomos
o reencontro acidental novamente aconteça.
meus átomos fundido aos seus
fazendo amor estelar.