Flor Divina
Hora menina, hora mulher
Flor divina
Feita de sonhos
De todas a mais linda.
Filha, mãe, esposa
Menina, amante, mulher
Na poesia escreve sobre o amor
Ela sabe bem o que quer .
Elegancia e altivez
Garra e determinação
Fazem parte do seu ser
Mulher, de Deus és criação!
08/03 Dia Internacional da Mulher