VEM!
Vem pra mim, vem meu bem,
ah, não fica longe assim,
te quero, te desejo, te venero,
és tudo que eu sempre quis, enfim.
Presenteia-me com teu sorriso,
é tudo que eu preciso
pra adentrar o Paraíso.
Paraíso de delícias,
Paraíso de primícias,
que me fazem implorar,
me concede o teu olhar,
eu que nunca implorei...
Porém é que nunca amei.