PRESENTE

Pensando em rimas

de amores

para quando você

dançasse na chuva

me enfeitiçando

com teus cabelos molhados,

com teu vestido transparente,

eu olhava

pela janela.

Já era o fim da tarde

quando a chuva parou,

quando o sol reapareceu,

quando ele se exibiu.

De repente,

sem pensar duas vezes,

roubei o arco-íris

enfeitado com fitas

de sete cores

para te dar de presente.