ONDE MORAS?
Onde moras?
Em teu coração, em tua casa
Em tua vida, com os teus
Aí estou todos os dias, batendo à tua porta
Permita-me entrar e fazer morada
Meu coração anseia, espera, suplica
Pela tua presença, pele teu olhar,
Volte-se para mim, filho amado
Abra as portas de teu coração, de tua vida
Permita-me entrar e permanecer em ti.
Moro nos sofredores, nas vielas da dor
Nas lágrimas derramadas, nos sem nome
Sou teu guia, sustento, amparo,
Moro em teu sofrimento, teus espinhos
Erga teus olhos para mim
Moro em ti e nos teus.
Descanse, ore, ajoelhe
Descubra a minha presença
Encontre tua razão, motivo, caminho
E viva em mim, por mim, para a minha glória
Para a tua salvação, moro em ti
Mostre-me para a humanidade.