VOZ PARA CRÍTICA

Seremos nós,

Críticos de outras pessoas,

De outras situações.

Quem afinal,

Nos dá esse possível poder

De criticar.

Será portanto,

Tão correta, essa nossa crítica.

Alguns poderão dizer um simples sim.

Outros tantos, um não.

Quem, a bem da verdade,

Terá razão.

Só, e somente só,

A posteridade nos dirá.

Pois ela, fiel aos mais significativos

Preceitos

Trará à luz, a razão,

A verdade pura e real

Sobre nossas críticas.

Seremos nós ou outras pessoas ...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7733
Classificação de conteúdo: seguro