Sinto Doer de Tanto Doer

Fiquei louco louco

Louco aqui !!

Agora eu me sinto poeta

Mas não consigo escrever

o estado de beleza

e de Boniteza

não qual eu me sinto mergulhado !!

Com asas enlamaçadas

É uma imersão completa !!

Chaga dói

Chega tem cor de tanta dor

de tanto prazer que eu sinto

que corrói por dentro

Como quando o vento

que dança saltitante

como pétalas e folhas aos ventos

De tanto sorrir

De tanto sentir prazer

eu sinto doer

o coração arder

onde moram

as cores da minh'alma

sedenta, faminta por poesia !!! Porque minha alma é insaciável

É inabitável do horror horrível do despudor dos desserviços

das despoesias

Que reinam e imperam e rimam

com a tortura da agonia de cada um viver sem poesia

Minha alma grita, grita, grita

e se agita e pernoita e se enlouquece pela falta de um gole

Só um gole da doçura de um verso !!

Que tenha o crivo do belo

Tudo, por tudo faz e se refaz

por beleza, por Bonitezas, por poesia!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7732913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.