Minoração

A tua alma é dor,

Já foi ardor,

O seu ar se arredou

E só a dor restou

Teu peito já queimou

Quando enfim se arrebentou

Teu sorriso, antes largo, entristeceu

Uma mente sã endoideceu

A aura clara de rubro se vestiu

Garota, a que você se permitiu?

Os teus olhos são janelas abertas ao abismo

Rondam monstros e o caos

Do dom da vida nem sinal

Viraste um morto vivo

Se lança logo nesse poço

Um fosso infinito.

Yse
Enviado por Yse em 04/03/2023
Código do texto: T7732897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.