ESCUTA-ME

 

Quando a noite chega insolente,

A saudade impera e vem um quê de vazio.

No alto, nuvens escuras encobrem as estrelas.

Tento encontrá-las, para perguntar pra elas:

Onde andará o meu amor? Mas é em vão,

Nem sequer piscam, para mim, estão sem audição.

O meu coração está tão carente...

Obter essa resposta é urgente, premente.

O amor é o néctar da vida; só preciso saber onde estar.

A minha mente, se expande, busca as lembranças

de outras noites, de outros dias.

Palavras lidas, em verso e prosa,

cheias de encanto, beleza e magia,

são alimentos salutares pra minh’alma,

que sempre mergulha num mundo de fantasia.

Insisto em falar com as estrelas, somente elas,

são minhas leais companheiras, confidentes

do espaço infinito que acolhem meus segredos,

meus medos e me conduzem ao mundo dos sonhos,

embora eu esteja consciente e bem acordada.

Escuta-me, estrelas lindas, cintilantes, guias de meu sonhar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/03/2023
Código do texto: T7732835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.