Simplicidade
Chovia na roseira
Águas derradeiras
Lavavam o pecado
O pranto derramado
No pé da serra
Um cantinho de terra
Era a felicidade em paredes
Uma tarde na rede
A simplicidade da vida
Tristeza esquecida
Chovia no quintal
Na noite de Natal
A felicidade sobre a mesa
O espírito de Deus entre os ateus
Nessa noite de paz e de esperança
O sorriso de uma criança
Chovia poesia ao raiar do dia
Ao cair da tarde, chovia na roseira
A tarde inteira