Filha da alegria
Em algum lugar há de estar,
Essa alegria que eu preciso encontrar
Caminhos que me levam sem direção
Fazem da vida uma ilusão
Nesse mundo de provações
E suposições!
Em algum lugar há de estar,
Essa filha que eu preciso encontrar
Filha da mãe natureza
Nos seus olhos está a clareza
Que o mundo finge não ver
Às vezes é difícil se viver!
À beira do riacho,
Sentada nas pedras
Seus pensamentos
Seguem a correnteza
Nela está a clareza
Que o mundo finge não ver
Às vezes é difícil se viver!
Filha da alegria,
Em algum lugar você há de estar!