Pôr do Sol
Vá, gigante incandescente
repousar por trás dos montes
que t'espera o poente
amanhã te espero bem contente
despertar no horizonte.
Quando fechas os olhos devagarinho
o céu fica alaranjado
convidando os passarinhos
a entrarem para os ninhos
como eternos namorados.
Vá, gigante incandescente
mas não se esqueça de voltar
a criação te aguarda ansiosa
para suas vidas iluminar.