NÃO FAÇA POEMAS

Não faça poemas

dando conselhos:

ninguém quer lê-los.

Não faça poemas

elogiando o amor,

que ele é safado

e carrancudo!

Não faça poemas

de fim de mundo:

há infinitude

no finito.

Não faça poemas

engraçadinhos:

isso é mito.

Não faça poemas

a contento de outrem;

nem vem!

Não faça poemas

de não valerem a pena

e nem a galinha.

Não faça poemas

como quem não faz

poemas.

Não faça poemas.

Faça poemas.

Antônio Carlos Policer
Enviado por Antônio Carlos Policer em 04/03/2023
Código do texto: T7732617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.