NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Por mais falsidade e leviandade
Por mais mentira e mais traição
Ainda existe no mundo
A verdade
Ainda no mundo bate um coração
Que grita socorro pelo amor
Ao próximo que está ali
No seu dia a dia
Implorando as cores da poesia
Implorando o perdão
Querendo uma chance de ser melhor
Do que um dia foi
E se o mundo julga o passado com severidade
Não estamos mais nele, na verdade
Estamos numa nova realidade
E por isso, basta escolher
Quem nesse caminho conosco
Irá juntamente percorrer
De mãos aos céus agradeço
A cada dia tudo que tenho
E tudo que conquistei
Que ninguém poderá tirar
Deus sabe do meu interior
Conhece meu coração de verdade
Como poucos conhecem a minha realidade
E me protege da traição e da maldade
E se o golpe vier, não será surpresa
Porque as cartas estavam na mesa
Desde o começo
Confiança, palavra rara na atualidade
Decepção tece a nossa realidade
Mas é só cruzar uma rua e olhar além
Alguém sorrirá tendo aquém
E aos céus poderemos agradecer
As provações que a vida nos deu
Estamos vivos para lutar
Estamos fortes para rezar
Atentos para acreditar
Que a cada segundo, em silêncio
A justiça vai se refazendo
Mesmo tanta gente não sabendo
Aqui ou logo lá...