Tempo restante
A música traz o som de fundo,
algo pronunciável na melodia,
como um marco que soborea
o momento do minuto presente no instante final.
Será o mesmo minguado que
carrega nos segundos passados
as pautas da vida que de tudo
tenta se aproveitar... e saborear no tempo restante.