SOU ASSIM

Cheia de teimosia

Gosto mesmo de sorrir

Escondo a tristeza

Não aprendi a desistir..

Gosto de gente amiga

Juntinha feito a fita e o laço

A distância faz falta

Às vezes procuro um abraço.

Sou como a fênix - renasço

Sigo com as possibilidades

Enfrento obstáculos

Encontro adversidades.

Sou assim, cheia de defeitos

A falta de caráter me comove

A beleza da vida me alimenta

Só a poesia me envolve..

Autoria Irá Rodrigues.