Merecimento

Eu mereço tanta coisa

Boa e ruim e indiferente

Eu mereço outra dose

De algo que alimente

A minha alma

A minha mente

Eu mereço a metamorfose

Ainda que me torne ausente

Eu mereço esse chão

Deserto e mares e predadores

Eu mereço um minuto

Para retirar os temores

Dos meus olhos

Dos meus valores

Eu mereço esse luto

Para que me sobre as flores

Eu mereço cada passo

Chuva e sol e mais caminho

Eu mereço estar aprendiz

Para me cortar no espinho

Da minha alma

Do meu ninho

Eu mereço ser feliz

Portanto, mereço ser sozinho

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 04/03/2023
Código do texto: T7732562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.