Femininamente
Feminina
Mente aberta e cristalina
Mulher com alma de menina
E jeito de felina...
Sensual
Mente amorosa, alto astral
Cativante e sincera
Bruxa e fada, anjo e fera...
Apaixonada
Mente sonhadora
Fantasiando na madrugada
Ouvindo músicas inspiradoras...
Poética
Mente criativa e estética
Urdindo palavras num texto,
Romanticamente, ou a qualquer pretexto...
Maternal
Mente acolhedora e instintiva
Amando e protegendo incondicionalmente
Sempre atenta e prestativa
Solitária
Mente cheia de histórias e lembranças
Tanta bagagem carrego
Nas minhas mentais andanças...
Ouvindo Mulher - Erasmo Carlos
https://youtu.be/R5xfhsmBm7Y
Do baú
PEIXES
Porque sou de Peixes,
Peço que não me deixes sozinha,
Porque pisciana é sensível
Sonhadora, safadinha
E é impossível controlar seu romantismo...
Porque sou de Peixes,
Entende e não te queixes
Se eu me mostrar melosa,
Fogosa e carinhosa
Assim, num “repente”...
É que pisciana é impulsiva e ardente
E estes traços somados ao lirismo,
Às vezes abrem um abismo
Entre a razão e a paixão...
E eu sou, sim, de Peixes...
Totalmente lírica, intensa,
Romântica e apaixonada...
Quando amo não vejo nada
Que me impeça de mergulhar fundo,
Pois Peixes só querem nadar,
Ainda que em revolto mar
De sonhos, loucuras e ilusão,
No seu mágico e líquido pisciano mundo.
Ouvindo Erik Satie Trois Gymnopedies
12/09/2019
Parabéns a todas as Mulheres Maravilhosas, em especial as daqui do Recanto, amigas talentosas, poetisas, escritoras, artistas sensíveis. Aproveitem bem o nosso Mês da Mulher! Beijos carinhosos, Guerreiras!