Mentes vazias

Falaram de anjos, mas só enxergo demônios disfarçados de homens

Tão cansado de sonhar, dos pecados, de imaginar um futuro

Governado nesta bolha de mentiras, traição, crueldade e egoístas

Manipulados por desejos, essas pessoas com mentes vazias.

Porque tanto acreditam em armamentos e soluções ordinárias?

Espancando todo amor com essas palavras egocêntricas

Cada dia dilacerando empatia, devorando sensatez

Onde foi que erramos em andarmos pra frente, evoluindo pra trás?

Acima de nossas cabeças, corrompidos habitam

Decretando luxúria, corrupção e vocês, alienados mentais,

Continuemos de onde paramos, que logo paramos o mundo

Adiante caminhemos com essas falácias e idolatria

Que no fim se tocarás, que o inferno quem criou sempre foi, sua própria cobiça.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 04/03/2023
Código do texto: T7732522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.