GOTINHA DE ÁGUA 💦
As vezes
Reclamamos
De tantas coisas
Sem saber
Pois aquilo
Que mais precisamos
As vezes, acontece
Sem a gente perceber
Um novo broto
Que molhado
Tem a chance
De florescer
A chuva abençoada
Que cai num sábado
Sem que a gente
Possa merecer
Deus
Sabe de tudo !
E o futuro
Ele já viu
Antes de mim
E de você
Então
Vamos agradecer !
Pois...
O milagre da vida !
Está
Em cada gotinha de água
Que caiu hoje
Em nosso amanhecer !
Andre Vilas boas Santos
04/03/2023