SÁBADO

Olá

Como está?

Eu vou bem

Obrigada 🙏

Seja você de onde for

Agradeço por passar

Por aqui e ser meu leitor 🌻

Eis o recado do dia

Mantenha a boa sintonia

Aja com parcimônia

E transmita alegria

Para que nesta vibração

Seu sábado

Seja um dia venturoso

e pleno de harmonia 💖🧡💙

Saudações Poéticas 🌻