O Segredo
o segredo
é não perder a essência
na caminhada da vida,
não desviar o foco
daquilo que é bom
e traz paz
para alma.
somos levados numa estrada
onde não recebemos mapas
e o próximo passo
é sempre cheio de dúvidas
e incertezas.
e só vamos chegar
no destino almejado
seguindo o nosso coração,
pois a maior essência
que devemos levar dentro de nós
é o amor!