Azarro

A alvorada sorri,

Noite vai descansar,

Estrelas vão se despedir.

O sol,

Ainda sonolento,

Sob o céu de Brasília,

Se alegra ao te ver chegar,

Mais forte brilha,

Transformando tudo em cores,

Mágica para te impressionar,

Quer toda sua luminescência,

Quer te ver feliz.

Sua voz me acompanha durante o café,

A calma e a leveza,

Beleza,

Propriedade de quem sabe o que faz,

E sabe o que quer,

De que sabe o que diz.

Enquanto os monstros dormem,

O pântano é belo,

A princesa desfila,

Em um mar de mistério.

Dá a notícia,

Encanta,

Com um ar sério.

Espero para te ouvir,

Quero saber o que tem para me dizer,

Sobre a capital do meu país,

Desligo a televisão,

Um café,

E sair.

Ao som de legião,

Pois assim,

Lembro de ti.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/03/2023
Código do texto: T7732423
Classificação de conteúdo: seguro