Anjos engaiolados

Anjos engaiolados

Abram as gaiolas

e libertem os anjos,

que se encontram presos

apenas para encantar.

Eles são os pássaros

que em nossa estupidez

ousamos encarcerar.

Abram as gaiolas que nós fabricamos

para manter cativos,

parte de nós mesmos.

Abram as gaiolas que

existem em nós,

que nos mantêm cativos.

Os anjos são os pássaros,

por isso passam o tempo

cantando para encantar.

Os pobres anjos são,

na primeira descida

os pássaros cativos,

que vêm para julgar.

Na próxima vez, no entanto,

usam a forma humana.

E nós talvez sejamos,

como pássaros cativos.

Abram as gaiolas,

que voem todos os pássaros

que nelas se encontram,

pobres encarcerados.

Libertem todos os anjos

que vivem engaiolados.

Abram as gaiolas e libertem os pássaros,

que ali se encontram como espiões de Deus.

Eles também são como você e eu.

08/01/05-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/11/2005
Código do texto: T77324