IMPORTANTE
...
Não me confunda
com alguém
que se importa,
Que importa
Ou impõe.
Não se confunda
Não me importo
Nem exporto
Nato nativo natural
Minha empatia
Não é importante
Não se importe
Comigo
Eu não me importo.
A mim não me importa importar
Contigo.
Não se confunda
Se sua importância
Mais desimporta que assombre.
Há coisas demais
Bem maiores que nós
Que importam
Muito.