Então fica

Então fica

Fica com quem levas da terra para a eternidade

Bem me parece que a tua vida carece da guerra e tempestuosidade

Que seja a prece sonhada de um amor lindo que te abandonou

Cada um tem o que merece na vida e ao que a brevidade conquistou

Já vi que tens uma amante prevista para o plano eterno

Uma conquista que não esquece no carrocel insano terreno

Eu por cá mereço quem um dia me ame loucamente no céu

Com a magia que docemente imaginava pele na pele, tu e eu

Mas afinal quem sou eu neste cenário teatral?

Um amor imaginário numa plataforma real?

Ou apenas uma diversão para um entretenimento banal?

Será que não percebes que dás alimento a quem te quer mal?

Olha, eu sei que no sentimento ninguém manda não

Mas te garanto sem comiseração jamais serei segunda opção

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/03/2023
Código do texto: T7732338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.