Poemas no olhar

Poemas no olhar

Eu sei que os nossos olhares são transparentes e não mentem

Quando se abraçam em profundos lugares e com ternura se sentem

Eles simplesmente balançam como batel no mar à deriva

Dançam um com o outro numa loucura de amar docemente cativa

Eles se entrelaçam por entre dores e mágoas nestas águas de sal

Choraram na pele que trocaram os dias de cores esbatidas em temporal

Também rasgaram sorrisos de alegrias sentidas em comunhão

Brilham para o mundo os amores que se declaram no coração

Eles têm bem lá no fundo páginas bordadas de versos rimados

Histórias apaixonadas em poemas dispersos perfumados

Memórias que só a saudade sussurra baixinho aos ouvidos

Palavras mudas sufocadas em liberdade de desejos contidos

Eles têm as alvoradas quentes luminosas do raiar do nosso sol

Os poentes das tardes cansadas que tingem as tonalidades do arrebol

A inevitabilidade do fado que com as suas mãos habilidosas os uniu

O amor puro enlaçado numa eternidade que os escolheu e lhes sorriu

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/03/2023
Código do texto: T7732336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.