PONTO DE OBSERVAÇÃO 307

PONTO DE OBSERVAÇÃO 307

Trem passa fazendo barulho

Carro Fiat Uno da balança sai do estacionamento A

Motoqueiro sai do estacionamento B

Rapaz pedante sai do estacionamento A

Carro vermelho Chevrolet Ônix sai do estacionamento A

Carro Chevrolet novo Cinza escuro sai do estacionamento A

Galo cantando lá no mafuá

Cachorro latindo lá no mafuá

Sai carro VW branco Gol do estacionamento A

Sai carro vermelho Fiat do estacionamento B

Carro Fiat novo branco sai do estacionamento A

Homem com bebê e duas mulheres sai do prédio B

Carro Fiat branco sai do estacionamento A

Menino moreno sai do prédio B segurando um livro

Carro da síndica está no estacionamento A

Carro do vagaba III está no estacionamento A

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2023
Código do texto: T7732335
Classificação de conteúdo: seguro