Um dia seremos nós

Uma dia seremos nós

Um dia acordarei contigo nos meus doces e carentes braços

Vindo dos sonhos que vivo contente em dormentes enlaços

Olharei para os teus olhos deitados nos meus e tocarei a sedosa pele

Viverei de repente a vertigem inebriante de um veloz carrocel

Estaremos a sós no calor incandescente de uma chama

Que borbulha lentamente no lençol enrugado da nossa cama

O sol descansará iluminado por entre sombras dos corpos despidos

As nossas bocas serão só uma no pecado imaculado do mundo dos sentidos

Lá fora o mundo a nós será absolutamente indiferente

Nada nem ninguém tocará a sensibilidade deste amor de uma fluidez corrente

Que segue o seu caminho de felicidade levado pelo destino para a frente

Numa poesia para ti em recado de amor na minha nudez transparente

Mas meu amor, quando vens então para o colo esperado do meu coração?

Quando vens então para o aconchego do cuidado da minha solidão?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/03/2023
Código do texto: T7732334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.