DAQUILO QUE EU SEI
Deus me deu o Dom
De saber muito além
Mas somente o que Ele quer que eu saiba
Olhar através dos olhos
Sentir através do coração
A capacidade de sentir verdade
Num abraço...sim eu senti
Nada além ou sobrenatural
Algo que a ciência pouco a pouco vai explicar
E quem acredita pode alcançar
Eu sigo esse caminho assim
Transpondo barreiras dentro e fora de mim
Perdoando e tecendo a sabedoria
De não me importar
Com quem não se importa
E que finge querer bem
Sei de longe um a um quem
Respeito deve ser dado a todos
Independente de simpatia ou não
Respeito vem de educação familiar
É algo de berço, difícil de conquistar
Nada faço para prejudicar
Simplesmente porque não me importo
Sei bem quem estará do meu lado
No momento em que eu precisar
E se a vida me surpreender
A surpresa será tão doce
Que é melhor não prever
Deixar acontecer
Ei, senti tua verdade
Eu te perdoo na amizade
Te quero bem na realidade
E sempre irei querer
Esse mundo anda tão louco
O de fora e o de dentro
Que às vezes nos pega de jeito
Na loucura de nos entendermos
Tão diferentes
E sem podermos explicar
Porque o mundo ainda
Não está pronto para entender
A maioria não
Mas eu tenho você
E outros no meu caminho
Que nessa dor e nessa alegria
De descobrir a mediunidade
De saber lidar com a sensibilidade
Poder ter segurando minhas mãos
Doces e puras amizades...