O TEMPO, A VIDA, A MORTE E O MUNDO

Não existe um modo certo

de viver a vida,

encontrar a morte

ou lidar com o mundo.

Apenas existimos,

sofremos o tempo,

como corpo, percepção e linguagem,

Sem saber muito

sobre a vida, a morte e o mundo.

No fundo,

tudo se resume a acaso,

encontro, e saudade.

Pois ninguém sobrevive

a vida, a morte, e ao mundo.

É sempre um outro que lida com eles

de um modo que ninguém entende.