CHAMAS GÊMEAS
Minha alma encontra com a tua
Nos encontramos na mesma sintonia
Duas chamas, a mesma energia
Andam juntas, num mundo não tão distante
Pirata e a Lady dos marujos, rasga o véu que te assombra o passado
Do caos dos teus átomos, fragmentos do meu ser,
Onde deixei você?