A vida é poesia
Quem não gosta de poemas,
Nunca será um poeta.
Viverá em muitos temas,
Sem uma obra concreta.
Quem não tem trova na mente,
Não será um trovador.
Não terá senso inocente,
De poeta sonhador.
Pois, a vida é poesia,
Basta ter a emoção.
No raiar do dia-a-dia,
Sempre nasce inspiração.