Medos
Ela olha a vida por um binóculo com lentes ampliadas
Olha para baixo e teme o que há ao seu redor
Poderia ser salva se quisesse
Mas, resolveu lutar contra seus dragões
Atrás da porta trancada de seu quarto
Tiras rasgadas de lençóis velhos ao chão
Um bilhete dizendo:
_Adeus. - Assinado:
Um grande amor.
Persiste ainda em fitar o espelho
Luzes brilham sem maquiagem
Oficializando a primavera e o fim do castigo,
A vida novamente a fara errar e acertar
Mas dessa vez com novos dragões
É preciso chorar e ter medo
Pra saber dar valor as conquistas.