AGONIA

Sinto a agonia

rastejando pela parede

pela noite e pelo dia

insaciável é sua sede...

É um grito abafado

um olhar impregnado

de letargia e desespero

de frente ao espelho...

...ao olhar não se reconhece,

da alegria que carece,

do conformismo que te apetece

da fuga que esquece.

Vem em sinfonia

antes te iludia

agora você repudia

da mente só judia.

Aguarda pelo jeito

de arrancá-la do seu peito

sem saber de que maneira

você mesma se aconselha...

...e os conselhos são confusos

pedem que deixe esse mundo,

levam-te muito fundo,

arrebata-lhe a vida por um segundo.

Traduzindo é angústia,

sofrimento ou aflição,

precisa de astúcia

para contornar a situação.

Será uma ansiedade?

Resolva esse esquema

a mente tem que estar forte

para meditar sobre o problema!

Aprenda a dominar

por dentro estancar

e receba toda a paz...

...agonia...até nunca mais...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 03/03/2023
Código do texto: T7731883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.