MISTÉRIO.

Conheço pessoas

Que se trancam

Como cofre

Talvez por medo

Ou esconde um segredo.

Difícil poder entender

Vivem fechadas

Mal humoradas.

O que guarda por dentro

Algum sentimento?

Irá Rodrigues.