TUDO ACABADO ENTRE NÓS !
VIVERMOS JUNTOS,
NÃO HÁ MAIS NECESSIDADE,
SE O QUE RESTOU DE NÓS DOIS,
FOI APENAS AMIZADE .
SE NÓS SÓ SOMOS AMIGOS,
VIVERMOS JUNTOS ,
JÁ NÃO FAZ MAIS NENHUM SENTIDO.
O DESEJO QUE EU SENTIA,
POR VOCÊ, NÃO SINTO MAIS,
AGORA O QUE RESTOU,
É AMIZADE, E NADA MAIS.
ESSA É A TRISTE VERDADE !
AGORA O QUE NOS RESTA,
É APENAS AMIZADE .
JOTAESSE