Algumas Tardes
Algumas tardes ardem
Lá dentro em mim
Algumas tardes são cinzas
Outras são mínguas
Algumas jardins.
Algumas tardes são coragens
Outras tardes são miragens
Algumas escapam do fim
Algumas tardes são certeiras
Outras parecem sereias
Poucas dependem de mim
Algumas tardes são covardes
Algumas são feitas de vidro
Outras se derramam na noite
Diversas vivem sozinhas
Dezenas são plantas rasteiras
Algumas tardes se perdem ligeiras
Outras se acham eternas
Centenas deságuam em riachos
Outras se vêem ribeirinhas
Bem poucas me notam homem
Todas nem sabem de mim.
Milton Antonios
06jul/2022