Brincadeira
É de brincar, é de ficar no ar
É de valsar no céu, cinema e sonhar
De onde vem seu deus, de onde vem o mar
Desenhar sobre o papel a vida a passar
As preces, as partidas, simplesmente chegar
É no raiar do sol, no fio dos seus cabelos
A lã e seus novelos, a dança a fiar e voar
Desvenda os seus destinos, ama muito os seus filhos
Entrega-se aos seus desejos, canta e vem ficar
Brilha em seu caminho, levanta e vem levitar
Que a brincadeira é séria, é sonho é matéria
É arte e destino, é perto e distante, é o jogo
Da amarela, do esconde, do anel passar
Que a brincadeira é santa é doida e criança
É menina e menino, é antes e depois
E depois de nós dois
Milton Antonio
03maio/2022