Abandonada
Ás vezes é tudo que se quer
Um silêncio, um sorriso qualquer
Às vezes é tudo que se tem
Um silêncio em meio de améns
E a vida passa passeando pelo corpo
E nada acontece por aqui, nada aconteceu
Quando a vida esclarece por aqui
Quando anoitece por aqui.
Ás vezes o riso é teimoso, até tristonho
Um rio que passa silencioso, cioso de si
Um olhar que tive de ti, apaixonado, calado
Á vezes a vida é mimada, danada, abandonada
Envergo meus versos sobre o nada
Vida lavada, desperdiçada, gosto de maçã
Mostra-me teu rosto que perdi as palavras
A minha amada, a minha casa, minha toada.
Milton Antonios
03.03.2023