TEMPO ... TEMPO ... TEMPO ... E EU ...
Bãos dias! Eu tento não brigar com o tempo. Não perco tempo com isso. No meu tempo, meu foco é amar. O resto ... Xápralá !!!😜🌹
TEMPO ... TEMPO ... TEMPO ... E EU ...
Eu aqui na praça
olhando o tempo passar
Se durmo
não sei do tempo acontecido
No tempo
tudo pode acontecer ou não
Como captá-lo
É sonho do homem
viajar no tempo
controlar o tempo / Parece loucura, né?
Será o impossível
De quando em vez, finjo não ver o tempo
Da finitude do meu tempo
nada sei / Mas, sei que é ínfimo
Talvez, ele se distraia comigo / Quanta pretensão
Sem falar que outro sonho recorrente
do homem, é ser imortal / Morra-se com um barulho desse
Mas
deixa estar
Como o ciclo da vida é contínuo
foco-me no momento
no tempo do amar
Diz o "Poetinha" que o amor pode até ser
fulgaz, mas é infinito enquanto dura, né?
E
por achar que o amor
é o que dá sentido a vida
talvez, quem sabe
eu consiga seguir vivendo, distraidamente
amando ...