Otimismo

Eu sou feliz

Porque eu tenho a felicidade

e a vontade de viver

desejando dias melhores

todos os dias

assim o dia sempre será

um dia melhor

Porque

eu deposito o meu otimismo

nele

e ele me devolve

esse dia

que eu pedi

e que eu acreditei

ser

um dia feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/03/2023
Código do texto: T7731743
Classificação de conteúdo: seguro