Olhos negros
Teus olhos negros, negros
Como o negrume do mar
Duas estrelas luzentes
Que só me fazem sonhar
Teus olhos negros, tão negros
Como uma noite cerrada
Linda donzela dos sonhos
Da minha noite encantada
Teus olhos assim tão negros
Como uma noite escura
Dois astros no firmamento
Clarão que a noite fulgura
Negros, teus olhos são chamas
Que queimam a cada olhar
Donzela de olhos tão negros
Donzela de olhos sem par
Negros, tão negros teus olhos
Profundos, tão abissais
Nos meus olhos tão tristes
Não olhes, não olhes mais...