AMOR IMENSO
AMOR IMENSO
Lembra dos nossos abraços
Abraços de mãe e filho
Amor imenso
E tão bonito
Lembre-se que meu colo
Será sempre teu
Não importa a tua idade
E por toda a eternidade
Filho meu
Ali está você
A me olhar
Querendo carinho
Você é o domingo
O pastel perto do almoço
O coelho lá fora
A risada sem hora
Filho você é o que eu preciso
Você é quem cura a minha dor
É o projeto mais perfeito
Sobre o amor
Antonio Lima
03-03-2023